站群导航
  • 1
您的位置:首页 >12bet动态>12bet新闻>详细内容

12bet新闻

喜迎九寨学子 助力东西协作

——九寨沟来平学生欢迎会在12bet体育举行

作者:李雪莲 图片:华婷婷 编辑:12bet博备用网址 发布时间:2019-08-25 浏览次数: 【字体:

    8月24下午,九寨沟学子见面会在12bet体育隆重举行。平湖市教育局副局长张晓松、九寨沟县教育局主任黄兵、平湖市教育局办公室主任助理徐兆成、职成教科殳玲芬老师、平湖市职业中专校长姚雁、平湖高级技工学校校长龚跃明、12bet体育校长蒋国庆、常务副校长吴晓斌等领导出席了本次欢迎会,平湖市教育局职教科科长助理蔡立柱主持会议。
    会上张晓松副局长代表平湖市教育局对10位远道而来的新同学致以热烈的欢迎和问候,并希望同学们尽快适应平湖的学习和生活,入乡随俗,叮嘱同学们要严格遵守校纪校规,时刻以安全为主,努力学历理论知识和技能,三年后能顺利完成学业。同时张局长要求三所学校领导及老师们要真正地从学习上和生活上关心照顾每一位学生,做好相应工作,最大可能的给学生提供帮助。
    接下来三所学校校长也纷纷表达了对10位学生的热烈欢迎与良好祝愿,鼓励学生们对未来三年充满信心,学会生存,学会感恩,养成良好的学习习惯,积极参与学校丰富多彩的文化生活,在未来的三年里有所收获,有所成长。开学后会给10位九寨沟来的学子安排“师生结对”、“生生结对”,让学生远在他乡同样能感受到浓浓的亲情。
    黄兵主任在会上真诚地感谢平湖教育局以及三所学校领导对本次东西部合作的重视,勉励学生们要以积极向上、乐观豁达的态度去面对学习和生活,不忘九寨沟精神,鼓励孩子们在任何时候都不要放弃学业,早日实现自己的梦想。
    对平湖教育局以及三所学校的精心安排以及热情接待,杨欣茹同学的家长和孩子们都表达了深深的感激之情。

3e216bcb442247adb10f5cdc04849ddf.jpg

【打印正文】

相关信息

    <>